Dressursattel Passier -Grand Gilbert- 16" weite Kammer

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Dressursattel Passier -Grand Gilbert- in schwarz.

Sitzgröße 16", Kammerweite 27,5- gemessen vorne in der Kammer an der Naht direkt über dem Polsterbeginn sind es ca. 16 cm. Dies entspricht einer Weite von 34/35 bei den meisten anderen Herstellern.

Die Gesamtlänge des Sattels liegt bei ca. 43 cm, daher auch gut für Ponys geeignet.

Ein tiefer Sitz und die große Pausche sorgen für einen gestreckten und sicheren Sitz.

Lt. Passier wurde der Sattel in 2006 hergestellt und wurde lt. Vorbesitz nur als Turniersattel verwendet. Anhand des wirklich sehr guten Zustands scheint dies auch zutreffend.

Der Sattel hat nur geringe Nutzungsspuren, keine großen Kratzer, keine Anstöße, grobe Macken oder ähnliches.

Das Polster ist weich, elastisch, gleichmäßig und knotenfrei. Die Gurtstrupfen befinden sich in sehr gutem Zustand-auch hier ist zu sehen, daß der Sattel nicht übermäßig in Gebrauch war. Nähte sind alle geschlossen, Leder ist gepflegt.

Bei diesem Sattel ist die Kammer vom Sattler mehrfach und stufenlos verstellbar.

Ein Sattelschoner gehört zu diesem Angebot dazu.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.