Dressursattel Passier -Grand Gilbert- 17" mittlere Kammerweite

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Dressursattel Passier -Grand Gilbert- in Schwarz.

Sitzgröße 17", Kammerweite aktuell mittel- gemessen vorne in der Kammer an der Naht direkt über dem Polsterbeginn sind es gut 13,5 cm. Dies entspricht einer 31/32er Weite bei den meisten anderen Herstellern.

Kammerweite ist bei diesem Sattel stufenlos und mehrfach vom Sattler verstellbar.

Der Grand Gilbert ist ein beliebtes Dressurmodell aus dem Hause Passier und zeichnet sich durch seinen tiefen, taillierten Sitz und seine große Pausche aus.

Der Sattel wurde in 03/2000 hergestellt und befindet sich in einem sehr gepflegten, gebrauchten Zustand.

Normale Nutzungsspuren sind vorhanden, jedoch keine groben Macken oder Defekte.

Das Leder ist weich und gepflegt, das Polster knotenfrei, die Strupfen in Ordnung und die Nähte sind alle geschlossen.

Einen Sattelschoner gibt`s zum Sattel dazu.

• Bitte Wert angeben!

• Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.